Карамельная патока кислотная
Крахмальная патока наиболее широко применяется в кондитерской промышленности (как ....основной ...вид.... сырья наряду ...с сахаром), ...в качестве ...подсластителя... и антикристаллизатора ...кондитерских... изделий. ...Также она выступает ...связующим ингредиентом ...и добавляет ...сладость ...соусам ...и заправкам, ...разным топингам и наполнителям, ...используется ..для изготовления сладких снеков. Улучшает текстуру готового продукта, увеличивает срок хранения.
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Карамельная патока кислотная
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
Содержание сухих веществ, %, max.
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.